刚怀孕喝酒对胎儿影响有多大呢?怀孕初期的时候我也是不知道自己怀孕了。

其他答案
如果只是少量的饮酒,这个不会影响健康的你不用太担心。如果喝酒太多容易导致胎儿畸形
你好刚怀孕的话就跟喝酒肯定有影响的,所以一定要特别的注意不要喝酒的呀!
一般怀孕期间的话这个喝酒肯定会对宝宝影响比较大吧,但是如果少量喝酒的话不会直接影响到的
怀孕的时候尽量不要接触酒精一类的东西,要不然的话有可能会导致畸形的。