坐月子腰疼怎么办?是不是因为抱小孩的时间太长了呢?应该吃什么能治愈腰疼?需要注意点什么?

其他答案
在坐月子的时候可得注意照顾好自己的身体如果吹风着凉感冒了就会永远留下,月子病。
月子期间最好多躺吧。不要太着急啦!现在是吃什么都效果不大,产后可以采用运动的方式或是瑜伽增强机体功能,尽量恢复!
你好坐月子腰疼最好自己多注意休息,不要经常抱小孩子,月子病只能月子治的。
一般如果坐月子期间腰疼的话肯定是因为坐月子期间没有及时的休息,经常性的坐立都会引起腰疼的