早上吃米酒煮鸡蛋好吗?现在正在坐月子,婆婆每天早上都给我做这个吃,想知道吃这个好不好?

其他答案
由于产妇生完孩子后身体比较虚弱,适当的喝一些甜酒煮鸡蛋是有利于补血和活血的作用的,你婆婆对你还是很有心的,祝你幸福
这个是可以的你可以用红糖煮鸡蛋然后倒点米酒进去吃米酒的话以后就不怕冷了反正我听别人是这样子说的
一般这个时候的话你可以选择,吃一些这一类的东西对于产后的排出恶露的话,都是有很好的缓解和补充作用的。
你好,早上的话可以吃一些米酒鸡蛋,平常如果肠胃不好的话,尽量是多喝一些小米粥,这样可以调理肠胃,还可以缓解便秘