宝宝不认奶瓶怎么办?宝宝之前一直是母乳亲喂的,现在给他喝奶瓶,不认奶瓶该怎么办啊?

其他答案
这种情况的话宝宝肯定是不喜欢喝奶瓶的,如果宝宝要喝水的话最好就是用勺子喂他喝水就可以了。
宝宝不吃奶瓶的话如果母乳够吃一定是可以的,给宝宝戒奶是一定需要耐心的这样宝宝饿的话就可以吃奶瓶了。
一般这个时候她只能让她能接受奶瓶喂养,可以先把母乳挤到奶瓶里面让他慢慢适应
很多宝宝都会这样子的如果你打算断奶的话一定要让宝宝会吸奶瓶不然以后自己会很累的
    让宝宝喜欢奶瓶的方法 “母乳喂养的宝宝,很难接受奶瓶”,这个难题让大多数妈妈措手不及。那么怎样才能让宝宝恋上奶瓶? 多数宝宝不接受奶瓶喂养的原因 ① 感到奶嘴和乳头是不一样的 宝宝刚出生时,对外界的刺激尚不敏感,肚子饿了,妈妈喂什么就。