怀孕之前吃什么叶酸,有宝妈是可以说一下的,这个主要的作用是什么呢?

其他答案
你好,怀孕之前的话就要吃普通的叶酸的主要就是预防胎儿神经管畸形的呀!
怀孕之前我吃的是斯利安,这个品牌的叶酸片,个人觉得性价比很高啊!主要还是价格比较低廉,质量又好。
斯利案叶酸不错哦,很多人都吃这种价格也很便宜
备孕的时候可以吃斯利安的叶酸片,你也可以去买那些保健品之类的叶酸片吃,这个是为了预防宝宝脑部发育的缺陷的。
親,你好,在怀孕之前需要吃叶酸,吃到怀孕后第三个月可以吃斯立安牌子的,祝健康