产后漏尿,每次尿完,尿道口有点涨,然后滴几滴出来,过后也会滴,天天要用护垫

其他答案
那有可能是因为有点上火的关系的,而且没调理好,可以用淡盐水来清洗的
然后如果漏尿每次尿完都会漏几粒的话,你可以去产后恢复中心做一下盆底修复
产后漏尿这个就是尿路感染的,你得去医院检查一下比较好的哦。多喝水,
怀孕期间子宫增大会压迫盆底肌,盆底肌松弛会产生漏尿,可以去医院做盆底肌康复。