我感觉我太粗心了,我家宝宝40天了马上,还没攒肚子,每天还是拉好多次,今天换尿不湿发现我闺女拉稀,我感觉我太失败了,为啥没提前发现,我还自我安慰一个宝宝一个样子吧,和我儿子不一样。马上去诊所拿了妈咪爱给宝宝吃上,又贴上丁桂儿脐贴,加了一点点蒙脱石散,宝妈们,新生儿好难照顾,生病感

其他答案
新生儿跟其他宝宝不一样很难照顾的要细心一点。❤
注意点就行了,也不太自责
新生儿真的要好好照顾,宝宝什么都不会表达,有哪里难受说也说不出来,太可怜了