偶尔吃一根冰棒 巧乐滋可以吗?吃辻的朋友举手

其他答案
最好是不要吃,特别是在哺乳期间或者是在怀孕期间,这样的话对你的子宫的话都会有影响的
没有吃过呢,尤其是在孕期,我都没有碰过.因为怕对胎儿有影响.
偶尔吃一些冰棒和巧乐兹 味道也是不错的 而且喜欢吃的都是可以的
在怀孕期间的话,肯定不建议你吃冰凉的东西,特别是雪糕这些的,因为这些很容易刺激到宫缩的。
如果是一两次应该是没问题的,因为这个时候夏天还是很想吃这些东西。,
嗯,吃到怀孕之后的话都是可以,但是最好是不要那么多,一定要注意自己的饮食。
偶尔吃一根冰棍或者是巧乐滋之类的应该没事的,最好不要多吃,特别是怀孕期间吃生冷刺激的,对胎儿生长发育不好。
怀孕的时候偶尔吃一次这个雪糕的话是没事的,现在是不可以经常吃的。
吃一根不要紧的,但不要经常吃,毕竟是凉性食物,吃多的话也会很容易拉肚子的。
我怀孕时天天吃
我孕吐超严重,只有冰棒才能救我,所以每天都吃!
额 让我这种每天一根雪糕的情何以堪😂😂😂
天热,身体发热,我时不时会吃一个雪糕,
我是天天吃雪糕
天气热,一天最多吃一根,主要是吃多了怕体重涨太快
我今天吃了三根小布丁😂
前两月天气刚开始热我就搬了满满一箱梦龙吃了,一天吃几个^_^啥都吃,只要我喜欢的就都吃,不舒服就去医院,挺好的啊
我一周有时候两根😂😂
昨天太热,吃的梦龙😂
吃过,只要不难受,一天一根,巧乐兹,四个圈,巧脆棒😀,,,,多了也不敢吃。我的极限就是一天一根。😂
我天天都吃冰的,其实应该不怕,医生都说只要身体受得了就行,都孕晚期了,在不吃就没有机会啦😄😄😄
经常吃 各种雪糕冰棍
最好不要吃 忍忍就过去了
天天在吃,不过也什么都因人而异吧,我是吃东西不忌口,也闲不住的干活或者干重活
没吃过,生怕刺激到宝宝,特别是看了网上这么多早产儿,就更不敢乱吃了,我忌口忌得非常好
我经常吃
我吃过😁偶尔
我有吃,吃了两次雪糕和几次冰冻的😂
我天天吃 刚怀孕6-7天冬天我都吃了
偶尔吃没事,只要你吃了不拉肚子😄😄
我孕31周了,昨天才吃了3根冰糕,忍不了啊
吃过,没啥事
我经常吃,没事儿;不过应该要看个人体质,我没有忌口的😊
多少钱啦巧乐兹
我经常吃
我买了一些果冻冻冰箱里吃😁
每天都吃了一块😂
基本上一天一根😂
我隔几天吃一根棒冰 没事的
我也吃。但是不敢吃太多。把果冻冻起来。实在馋了。吃一个。口感也可以的
我经常吃
没吃过,怕宫寒对孩子不好😊
孕7个月偷吃了一支,肚脐眼周围疼了一个星期。再也不敢了
我想吃就来一根
我六个月开始天天吃一根,太热了,总是想吃
吃的没有不舒服,胎动也都正常就行~我天天都吃,吃的慢点,下肚的时候不要太冰就行了😂
经常吃 如果身体好 没什么大影响 我不忌口 什么都吃
我吃了两三次了
我怀孕三四个月的时候天天吃
从不忌口,感觉生完了好多不能吃的,现在一次性吃个够
我怀孕7个月了,从5个月开始才吃凉的,现在1-2周都会有1回吃冰棍,不多吃,偶尔应该没关系。但是饮料每天都会喝上几口。
我怀孕后经常吃
偶尔吃可以
没事,少吃没关系,我没事总吃
我今天超级想吃,忍住了
我也是吃巧乐兹的,但是昨天中午吃完偷偷去吃了根下午就开始拉肚子把我吓得,还好多喝喝水晚上就好了
我几乎一天一根😂
每天一根雪糕🍦
我隔几天都会吃太热了
每天吃 太热了 😂😂😂
我今天就吃了一个,偶尔吃一个没事的
我吃了 奶茶也喝了
我经常吃,老是感觉燥热😂,就是隔好几天才吃一根,不敢天天吃
刚吃了一个
总吃的路过,举个爪爪
我现在28周,平均1天一个冰淇淋
整个孕期就吃了一次
基本每天都吃
我吃了三四只了,每次我想吃,老公看我馋的治不滴,老公就只买一只,然后快和我抢着吃了😄
我一天两根,不吃觉得烧的难受,吃了又有罪恶感,唉:-( 当妈不易啊
我都天天吃
这两天天热我基本一天吃一根😥
根据自己体质
我吃了不少了😂
我前段时间天天吃😂
吃过了,孕期吃了3根了
哈哈,怀孕以来吃了4个冰激凌了,刚才还吃了一个巧乐兹
😝我几乎每个星期都吃一根
我这几天天天吃 太热
我西瓜冰淇淋都有吃
我前三个月就开始吃冰淇淋了,不知道为什么,就想吃,感觉很舒服
我吃了好多了,可舒服了
我也吃😂,上街就买
我几乎天天吃,最近不敢吃了,打算戒了
我经常吃
我也是经常吃
天这么热…我基本一天一个啊😢没觉得不舒服
天天吃 可热了😓
看个人的身体状况,我现在每天一根雪糕。因为自身体质也很热,然后四川也很热。
我天天都在吃
我吃过很多
我天天吃呢
我最近吃了好多次雪糕,也没什么反应,不过适量最好。
今天还吃了一个,
吃过几次
今天一下吃了两个
我最近几乎每天都吃了雪糕或者冰棒,这么严重吗?😱
我隔几天吃一回,吃的纯牛奶的
孕期,想吃就吃了,没有忌口
我最近几乎天天吃。怕热。喜欢凉的。没讲究