提高免疫力奶粉选什么?

其他答案
现在的配方奶粉基本营养都很全面的,要选择适合宝宝的奶粉
奶粉里营养成分差不多的 想要提高免疫力,可以选择奶粉里含有乳铁蛋白的奶粉哈。
选择大品牌的奶粉,这样安全更有保障性,同时大品牌的奶粉配方能保持不断的更新,能保证用最好的工艺来生产
我一般只选择主流品牌,现在用的诺优能,大品牌质量可靠信得过。平时保证宝宝有充足的睡眠,让宝宝适当活动,这样有利于宝宝生长发育,能增强宝宝的体质。
能母乳对宝宝抵抗力是最好的,当然很多宝宝也是全奶粉长大的,我家宝宝混合的母乳加诺优能到现在,不上火消化吸收都挺好的长的结实抵抗力好
你就给孩子买合生元派星就行,派星是全球首个及唯一乳桥蛋白LРΝ临床验证配方,激发的是孩子内在的免疫机制,从根本上宝宝能减少生病的几率。好不好你还得买来自己感受,反正我家坚持吃两年多了,孩子一年比一年结实。