宝宝体温36度是低烧吗?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
你好,孩子体温三十六度的话,看看是不是穿的太少,孩子比较冷造成的,多注意体温情况就可以的,
个温度的话确实是有一点低烧了我建议最好还是带宝宝去医院做一个仔细的检查看是什么原因引起的再说。
宝宝体温36度的话是有点体温偏低了,要注意保暖!现在等情况,最好是去医院看一下好一点
你好宝马36度的话不是发烧的宝宝发生时间37.3度才是发烧的超过那个才是发烧。
不用担心的,这个体温是正常的,自己多注意观察就好了。