孕39周怎样让宝宝发动?我想宝宝可以早点发动早点生了,可是宝宝一直都没有发动的意思。

其他答案
怀孕39周的话,可以多运动一下宝宝会比较容易发动。
求见红,求发动,求超快顺产,无撕裂无侧切~
亲爱的你好,怀孕39周想让宝宝早点发动,你可以做适量的运动,比如爬楼梯或者做做孕妇瑜伽。
要是的话爬爬楼梯上散步什么的。平时的话,尽量多活动一下可能都有帮助的。
一般这种情况的话可以选择平时多走动,适当的运动都可以帮助促进宝宝的正常发动了
怀孕39周你可以早晚的时候多出去适当的散散步。然后也可以适当的爬一些楼梯,平时尽量不要经常坐着或者躺着。在不累的情况下是可以多走动走动这样子都是会有帮助的。
他如果想让宝宝早一点发动的话只能去多活动,平常的时候也可以睡觉的,做一些简单的运动,多吃一些营养的食物
想要宝宝早点发动的话,平时需要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作