准备怀孕前吃些什么好,是不是多吃碱性的食物可以生男宝宝啊?

其他答案
亲爱的,你好,对的多吃咸性的会生男宝哦,备孕期间可以吃点叶酸片哦,希望对你有帮助?
备孕期间,多吃点营养的东西,注意营养均衡,可以适当吃点叶酸
两者之间的话应该没有太大关系的,平时的话,只要不挑食偏食就好了。
一般这种情况的话你可以选择平时的饮食当中增加些这一类的碱性食物的话,对于调节身体的状态的话比较好是健康的状态。