感冒喉咙痛咳嗽吃什么好呢?我怀孕4个月了这两天不小心感冒了好难受呀。

其他答案
怀孕的时候出现这样情况肯定不能吃药,你可以大量的喝水帮助身体排毒。
怀孕期间出现感冒喉咙痛咳嗽的话,是不用担心的,只要没有发高烧,就不用担心,自己注意多喝些水,炖点红糖姜水或者雪梨水喝
你好,如果怀孕4个月了,不小心感冒了这种的话可以喝点纯中药的,板蓝根也可以。
感冒喉咙疼咳嗽,这样的话,这时候应该,多喝水可以喝板蓝根可。
在怀孕期间感冒咳嗽的话是可以多喝水吃点冰糖炖雪梨是可以缓解症状的。
感冒喉咙咳嗽这种情况都属于嗓子里面有炎症最好多喝点,温开水,可以喝点,板蓝根颗粒
一般如果感冒的话出现这种情况的话建议你可以选择先尝试这些中成药成分的感冒药,来帮助缓解比较好些