没有准生证医院让生吗?现在马上就要生了,一直都没有回家办准生证。

其他答案
你好,我们这边的医院没有准生证,都可以在那生宝宝的,然后出生证都是在医院里办的。
这一点你并不用担心,没有准生证医院也是可以生孩子的,以后你凭借着医院的出生证明给孩子上户口,只是需要交纳社会抚养费。
你最好是直接去回家办准生证明,这个的手续的话也是比较简单一点的啦!很快就好了。
向这个问题的话,你可以到当地的医院咨询一下吧!这个的话每个地方都是不一样的。我们那时候生的时候也没有准生症
如果是没有准生证医院也是要生孩子的这时候是可以的吧!