宝宝痰堵在喉咙怎么办呢?听他说话的时候喉咙很不舒服,好心疼啊。

其他答案
你好,宝宝有痰堵在喉咙的话,这个可以让宝宝咳出来这个比较小的宝宝要去看医生
痰吐在喉咙里,可以给宝宝多喝开水,还有给宝宝吃些,止咳化痰的药
宝宝出现这样的情况你还是需要给他吃一些化痰的药这样的话才可以好的快。
宝宝现在多大了呢如果大一点的宝宝的话你可以买止咳化痰的药来给宝宝吃平常注意给宝宝多喝点水
宝宝那个喉咙里面有痰那你可以给他吃一些化痰的药或者给她炖一些冰糖雪梨水喝。
寶妈你好,可以视频方给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,可以化痰,然后平时多拍拍后背
你好宝宝有痰堵的话,你可以每天炖点冰糖梨水,给宝宝喝的,这一般都可以起到,润喉化痰的作用。
一般这种情况的话就要带他及时去医院做雾化治疗来帮助去除,喉咙里面的谈话比较好些吧