50天婴儿便秘怎么办呢?为什么宝宝都只是吃母乳而已还会便秘啊?

其他答案
50天宝宝便秘,可以喝益生菌或妈咪爱调理,多喝温开水,帮宝宝腹部按摩。
亲爱的你好,50天的宝宝便秘一定要多喝白开水,喂,益生菌调理肠胃,必要的话使用小儿开塞露。
你好,如果是这个情况的话最好还是让孩子多喝一些水或者是多喝一些蜂蜜水都可以缓解的
50天婴儿便秘的话多给他喝一些开水吧!有可能跟你的饮食还是有关系的平时尽量清淡吧,不要吃太上火的东西。然后多让宝宝喝一些开水吧!