坐月子可以吃桃子吗?坐月子吃桃子对宝宝会不会有什么不好的影响啊?

其他答案
你好,可以吃的呀,最好还是不要吃硬的食物多吃有营养的食物,注意多休息
你好,坐月子期间可以吃水果,建议你把水果热一热,再给宝宝吃会比较好
这套都没关系的,不受影响的,你自己只要注意一下,不要吃生冷的东西就可以了,然后睡到了洗洗澡,也是可以的。
科学上说坐月子期间是可以吃蔬菜水果的,但是好多老一辈的思想认为月子期间是不可以吃这些的
你好亲爱的宝妈,坐月子可以吃桃子的哦,这个没有什么影响的哦,多注意休息哦,还要注意保暖啊,不要了着凉了。