系统b超和四维彩超的区别是什么?朋友怀孕后两样B超都做过了。

其他答案
你好,系统b超的话没有四维彩超更清楚就可以看到胎儿发育情况,一般做四维彩超的话是可以排除胎儿畸形的,
四维检查是大牌子的前传,看得更加清楚一些可以查看宝宝心脏和血管的大问题。
一般这种情况的话四维彩超检查的话,他比正常的一些系统比较典型的话更详细更准确一些吧!
你好平常的B超肯定是没有四维彩超照的仔细和清晰,四维彩超可以清晰的看到胎儿的四肢发育情况
你好宝妈,区别吗不同就是四维比较清晰的,而且比较贵