孕妇如何补充维生素B12?怀孕后要补充维生素B12,但是又不可以吃药。

其他答案
你好,怀孕后补充维生素的话一般都吃新鲜的水果蔬菜也可以选择服用复合维生素的,
如果要补充维生素b12建议还是通过食物来进行调理吧确实怀孕的时候最好是任何药物都不要吃,避免造成影响。
一般这种情况的话你可以选择,这个时候通过直接补充这一类的保健品的话,这个一般都没有什么副作用都没有过分担心