已经怀孕6个月要吃什么钙片好?家人非要我吃钙片,说这样婴儿才不会缺钙。

其他答案
你好,最好还是吃一些的哟,可以吃迪巧,钙尔奇的话都是很不错的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。
怀孕6个月的话是可以去补钙片的,你可以买保灵孕宝的钙片或者,迪巧牌的钙片,有这么会为孕妇设计的。
你好,宝妈平时要多喝,大骨头汤,鲫鱼汤,多吃豆腐都晒太阳可以吃的,巧钙片
怀孕期间缺钙的话,你要吃适合孕妇吃的钙片,喝点复方锌铁钙口服溶液
怀孕6个月的话,你是可以适当的补充一些钙片的。你可以选择钙尔奇的钙片吧!平时呢可以多吃一些豆制品啊虾皮之类的,都是有助于补钙还要多晒太阳,促进钙吸收。