如果怀孕七周后才吃叶酸会晚吗?因为之前不知道怀孕了,所以没吃。

其他答案
怀孕七周才吃叶酸的话,这个不会玩晚,这个不用担心
你好,孕妇之前不知道怀孕了,没有补充叶酸,可以在怀孕七周之后补充叶酸的。还不算晚。建议每天定时定量的服用叶酸片。
怀孕七周现在吃叶酸也不晚啊,我也是知道怀孕以后才吃的,也差不多是怀孕两个月左右吃的这个没有关系。
你好,叶酸是在备孕期,到怀孕,3个月之内服用的,你现在怀孕七周,也就是还不到两个月,现在吃叶酸还不晚,你还可以吃一个月的叶酸。
好怀孕七周的时候吃叶酸确实有些晚,但是还是很有必要性的,在此期间应该多吃一些嗯水果蔬菜。
亲╭╯3╰╮现在吃也可以的,在怀孕前三个月到怀孕后三个月都可以吃了,你的情况还可以吃一个多月呢