蒙脱石散孕妇能吃吗?这两天感冒头疼得厉害,想吃些头痛药。

其他答案
你好。孕妇是不可以吃这种药的,而且蒙脱石散这种药是止泻的药的。
蒙脱石散,孕妇当然不能吃,怀孕了只要是药就不能吃
蒙脱石伞是腹泻吃的,头疼不能吃的,你可以去找医生开点中成药吃,副作用小点 。
蒙脱石散孕妇最好不要吃,怀孕期间的妈妈,最好不要吃。平时多注意休息,多喝温开水。如果是实在病得厉害,就上医院去。
问一下医生看看这个能不能吃,一般来说孕妇用药要比较谨慎一点。或者是查看一下药物说明书
蒙脱石散是治拉肚子的,如果拉肚子要吃药最好去问过医生能不能吃,头痛最好不要自行用药。
我觉得如果孕妇头痛的比较厉害,最好是去医院检查一下,然后一定要多注意休息
怀孕期间,不可以吃蒙脱石散,平时不要随便吃药,平时多喝点热水。