刚吃的东西全吐出来了怎么办呢?小孩子2个月这几天感冒了吃什么吐什么怎么办呢?

其他答案
孩子身体不好肯定是吃什么吐什么这个时候就不要喂宝宝吃太多的东西尽量让她休息一下
你好宝妈小孩子这2天感冒了吃什么吐什么,给宝宝吃些感冒药还有尽量,嗯给宝宝穿蓝衣服揉揉小肚子不要给他多吃,经常给宝宝多喝些温开水
亲爱的,你好。宝宝感冒了会吐就不要给宝宝吃太多,严重的话建议带去医院看看比较好。希望对你有帮助。
小孩子因为这几天感冒吃什么吐什么?这个你要多给宝宝喝点热水,轻轻的按摩肚子,平时要注意保暖
假如宝宝出现这种情况的话,最好带宝宝去医院检查一下,多给宝宝喝开水。
你好,宝宝感冒了就要给宝宝吃些感冒药,平时给宝宝少食多餐,每次给宝宝喂完奶之后,就帮宝宝拍嗝。