哺乳期吃什么宝宝补钙的呢,宝宝晚上睡觉总是出好多汗的啊,是不是缺钙了?

其他答案
选择迪巧钙很不错
可以试一下迪巧啊
迪巧不错
可以哺乳妈妈吃大人钙片补钙,通过母乳给宝宝补钙。宝宝也可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁的宝宝补钙
可以试试迪巧
迪巧不错的
迪巧钙特好
吃迪巧钙挺好的。
陆琪的话宝宝一般不需要补钙!有可能只是宝宝吸收不了母乳中的钙孩子你可以给宝宝吃一些鱼肝油鱼肝油是促进钙的吸收的。我家宝宝也是每天睡觉都好多汗去检查也没有缺钙。
亲╭╯3╰╮宝宝太小的话,也不好说宝宝缺少什么的,可以带宝宝去做个微量元素检查,再决定哦
喂奶期间的话可以吃点钙片,多喝点骨头汤,吃点虾皮儿,多吃点,含钙多的时候试试的。