无痛分娩针有副作用吗?我、我还有一个月要生了,今天听医生介绍了这个针,不知道会不会有副作用呢?

其他答案
无痛分娩针对宝妈来说也是没有什么副作用的,这样的话是可以减少在分娩时候的疼痛的,如果宝妈觉得承受不了疼痛是可以选择这种办法的.
听别的经产妇,说有些人,会有后遗症,会腰疼,有些不会,这根据个人体质不同,而决定
你好,这个影响可能会有一点点但是没有那么大,其实你怕痛的话,也可以选择无痛的