调经补血汤怎么煮啊?月经来了以后痛经而且还量少,医生说气血虚怎么办呢?

其他答案
一般这种情况的话应该选择这个时候只有和红糖姜茶的话,这个可以帮助,缓解这种情况的出现
你好最好还是多,用一些,枸杞或者是多喝一些红糖水都可以补充的
调经补血汤的话,那你可以弄一些很早呀,或者是一些红糖之类的,觉得是非常不错的。
你好,如果是调经补血汤,这时候可以有,红豆红枣等都是可以。
你好调经补血汤的话,你可以用红豆多熬点汤和喝,这个一般都是可以补气血虚的。