新生婴儿感冒症状是什么啊?小孩子总是手很冰是不是感冒了啊?盖着被子都不暖是怎么回事啊?

其他答案
你好,婴儿有感冒症状的话要多注意孩子的保暖多注意孩子的体温,看看孩子是不是有流鼻涕的,
你好如果宝宝出现这种情况的话很可能是贫血了,妈妈可以多吃猪血樱桃桑椹,红枣红糖红豆。
可能是宝宝感冒了才会这样最好还是给孩子用一些感冒药这样的话比较好
新生婴儿感冒的症状的话应该是属于打喷嚏之类的状况,
你好小孩子的时候如果射出来的话就是很容易冰凉的,你这个月给他几张没有什么关系?