预产期过11天还没动静怎么办?我第一次怀孕生宝宝,都过预产期这么久了还没动静,该怎么办?

其他答案
预产期过了,11天了,没有动静前也可以适当的多运动运动的可以多多多多爬爬,楼梯都是有助于生产的。
40周预产期过11天,肚子还没反应,可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好。
预产期过了11天还没有动静的话,最好是多走动一下楼梯。
你好,预产期过11天了还没有动静,这个应该是他们,发育有点缓慢,最好是适当的活动
你好,预产期超过11天没有动静,这个也是正常的现象,这个时候可以使用催产素。
你好孕产期过了11天还没有动静这时候你可以经常的做上下蹲运动多散步。