3个月宝宝怎样竖抱图?听说宝宝多竖抱对发育很有好处,我是新手妈妈不太懂,想看看相关的图。

其他答案
宝宝这个时候的话是可以竖着抱的应该现在的话3个月了要练习宝宝抬头了多数报的话对这个进步有好处
三个月宝宝不要总是竖着抱,别人说竖着抱不好,要横着抱
我这边了解到的是宝宝6个月前尽量少竖抱,宝宝的脊椎没有发育好。
一般这个时候的宝宝的话建议可以选择平时多,注意尽量不要经常性地竖着抱的话比较好些吧,毕竟对他脊椎发育不好
你好,3个月的小宝宝当然是可以竖着抱的,不过你平时还是要适当的给宝宝补充一些钙。