顺产侧切伤口多久能好的呢,宝妈们可以说说吗,这期间要注意什么的呢?

其他答案
你好,一般一个礼拜以后就可以拆线的,多注意观察自己的身体变化,注意伤口别发炎了,注意卫生
一般的话有些人就是半月左右分开的,一个月左右才能够彻底的恢复坐月子的话一定要出去
好顺产侧切伤口这种的话要注意多清洗的用高锰酸钾水消炎的。不要发炎了就可以。
你好宝妈,一般42天以后就不会那么痛的了。也不用注意什么了,饮食好点就可以了
如果说顺产侧切伤口要完全好的话,大概是需要一个多月左右的时间。这个季节要多注意休息不要碰触到伤口
顺产侧切伤口,这个一般在半月之后就会减少一些痛苦,这段儿期间一定要注意卫生
顺产侧切的伤口的话一般几天就好啦,一般的话可能七天之后它就痊愈啦?
你好,顺产侧切伤口的话,每个人体质都是不一样,有的在十天左右才好