宝宝发烧37度5要紧吗?这几天宝宝的体温一直都是这样子,好担心啊。

其他答案
正常的腋下体温是36-37℃,37.5℃属于低热,
宝妈,你好妈妈不用太紧张,小宝宝有点低烧,给宝宝适当多喝点儿水,用热乎湿毛巾擦擦,宝宝后背,手心脚心
体温在36.5度到37.5度之这个范围之间内都是正常的,而且宝宝吃完奶之后,或刚玩过,体温都会有所上升的,要等过段时间再量才可以的