39周还没有入盆怎么办

其他答案
你好亲,这个不要着急,入盆早晚因人而异,有的到生了才入盆,有的七个月就入盆了,所以不用担心,放松心情,祝你好孕
39周还没入盆,孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。
怀孕39周如果没有入盆那就多走动一下吧,每个人入盆的时间也是不一样的,多走动的话也可以帮助入盆。
自己的话应该还是能够尝试起来多走一走吧,然后这样的话应该感觉的算是比较不错的。