怀孕7个月胎动怎样数?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕七个月胎动的话一般根据胎儿胎动就可以判断胎儿发育情况的一个小时胎动在十次左右就是正常,
你好,怀孕七个月,胎动检测这个你可以去咨询一下专业的医生,让他告诉我们详细的数据
你们这个时候的话可以选择一个时间段,然后记录胎动的次数,然后跟平时的胎动做一个比较的话,就可以知道
胎动的话就像是7个月,数胎动也是一个小时为单位,看一下一个小时胎动数是多少次?一般3到5次是在正常的范围之内
你好一般是早晨中午晚上规定一个小时,在这个小时内开始数胎动的,每天都数。