生二胎比第一胎快多少?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
等第二胎比第一胎的话这个不一定会快的每个人都是不一样的
你好,生的二胎比第一胎快的话也是呗钉的要看间隔的时间的在怀孕期间多走动时有利于生产,
你好宝妈,二胎比第一胎快多少这个说法没有科学依据的,还是看宝妈的个人体质还有个人经验
你好生二胎的话,有的人是比较快的一般多数都是比较快的,我就是的。
你好,每次怀孕的情况都是不一样的,平常可以多上下走楼梯,多散散步有利于顺产的。
这个应该不一定的吧?不过生二胎比第一胎生的更快,这个也要看每个人的具体情况
这个是肯定的,因为毕竟到时候可能骨盆已经被打开,所以这个时候,二胎的话肯定被一胎快一下。