18周胎动是什么感觉呢?怀孕都快两个月了至今都没有感受到任何胎动,好期待呀。

其他答案
18周胎动的话,这个跟女儿游来游去一样的,这个不用担心的。
你好宝妈怀孕18周,胎动是什么管家,现在怀孕快2个月的,嗯现在怀孕的时间太短了根本没有胎动的只有怀孕4个月有轻微胎动,五六个月以后胎动比较幅度比较大
宝宝动的时候就是有你感觉一下有东西在肚子里面跑来跑去的那种感觉。
你好,在怀孕18周的时候没有感觉到胎动是很正常的,这时候一般是22周的时候才有
你好,刚开始的,胎动的话有点像鱼儿在吐泡一样,而且这个时候是没有任何的规律的。