顺产后42天复查做的盆底评估 检查结果说 子宫脱垂和阴道严重松弛 建议做磁治疗和盆底肌治疗 , 宝妈有做的吗?做后一定有效果吗?

其他答案
这个最好是听医生的建议呢,平时也要注意卫生,多注意休息,严重的那肯定要去呀。
这种是有一定的效果的。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
根据宝妈的检查报告来看,还是建议做修复的,去医院做一个疗程的电刺激治疗,配合跟着如初做凯格尔运动效果更好些,产后修复首先要放平心态,积极的心态去治疗,加油,一定要坚持锻炼哦😘😘
你这个费用好便宜啊😱我这做一个骨盆修复都要三千多,盆底肌1680,腹直肌修复2680😓😓
产后修复必须做的,建议去外面找专业产后修复机构做修复,医院做没用浪费钱,我42天医生问我做不做产后修复我说不做,我自己在月子里就可以自己做了
医院都用仪器,私人开的都是拿手给你做,效果明显
在医院的没效果,你去别人自己开的产后修复比较好
必须做的 不要省钱