拉肚子能喝酸奶吗,我是个孕妇的哦,喝了酸奶能不能缓解便秘的呢?

其他答案
你好,如果拉肚子的话最好不要喝酸奶的酸奶可以促进肠蠕动的。会更加加重。
肚子的情况下最好是不要喝奶制品这个方面你自己必须要注意了。
你好,拉肚子最好是别喝酸奶,因为这个润肠道,他会是长到哦,更严重,还是等好了之后再服用吧
如果是在拉肚子的时候最好还是不要喝酸奶吧!你可以等拉肚子好的时候再喝也是可以的。拉肚子的时候一定要多喝一些温开水。不要吃一些比较偏凉东西和辛辣刺激的。