感冒鼻塞喉咙痛吃什么?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
期间感冒鼻塞,喉咙痛真的重的话,还是建议多喝点热水的,嗯,或者是熬点姜汤水出出汗试试。
感冒喉咙痛的话就好了,是多给他喝一点儿讲就是冰糖雪梨水,或者蜂蜜水。
一般如果怀孕期间出现感冒症状下的话,嗓子不舒服,可以选择尝试喝一些冰糖雪梨水来帮助缓解
你好,如果是感冒鼻塞喉咙疼出现这种情况的话,这时候你可以多喝一些蜂蜜水。