宝宝喝水呛到怎么办,宝宝都有1岁多了,这样的问题要怎么才能解决呢?

其他答案
别人把我喝水呛到了春秋冬,还是建议可以抱起宝宝来,要拍拍后背试试。
一岁多的宝宝喝水呛到,可以教宝宝每次喝水的时候要慢慢地喝,如果被呛到的话可以给他拍拍背
出现这种情况,让孩子喝水的时候,不要喝得太急啦。
你好,你家宝宝可能喝水喝的太急了,或者杯子管子太粗了,你给宝宝换一个学饮杯吧!
亲爱的你好,一岁多的宝宝喝水呛到了,那么要立即停止,然后注意观察,应该没有什么问题的,以后宝宝喝水的话,最好给宝宝买一个学饮杯。
一般要注意平时给宝宝喝水的话,尽量选择使用学饮杯的话,一般都可以帮助避免和缓解的吧