孕早期孕吐吃什么?最近真的是吃什么就吐什么,胃口也不好,怎么办?

其他答案
你好,如果怀孕期间孕吐严重的话可以喝柠檬蜂蜜水缓解一下,自己多注意点。
怀孕早期吃什么吐什么的话,这都是比较正常的。这时候你可以吃一点维生素b6来缓解吧!平时那也可以吃一些比较酸性开胃的饭菜。尽量少食多餐吧!
在怀孕早期孕吐的话,这个是正常现象的,你可以吃些酸的食物来开胃。平时的话可以少吃多餐的