有没有同款公公婆婆的,小孩刚出生的时候总是吃完奶就溢奶,总是吃不饱的那种。然后老人就说母猪没奶,这句话听久了真是很生气,我就说我又不是水龙头,一开就有,小孩吃了吐,吐了吃我有什么办法。我小孩比较闹人,没人帮我带,月子里一个星期平均一天睡不到两个小时,还想要我生二胎,不帮带还总催生

其他答案
叫你叫母猪?直接开骂
现在就不要和他一般计较,最主要的就是自己的心情和身体,别搭理他就可以了。
刚出生的宝宝溢奶是属于正常的呀,宝宝肠道系统发育不完善导致的,等宝宝大点就好的,你平时是可以给宝宝多揉揉肚子的哦
这种说话确实有点不尊重别人。而且我觉得就是平时尽量分开住的。
如果是我直接让他滚
那他儿子就是公猪啦 骂你也是在骂她自己啊?
直接回怼
你这软柿子也太好捏了
直接怼 这种人就不能惯着她 给脸不要脸的东西
是我就说要生你生,不生关你什么事!
没素质的人才会这么说
说你是母猪。骂呀。我的话我骂死她,叫她滚出去
我婆婆更恶心 见什么人说什么话 我的奶够我女儿吃 她一会说我奶不够吃一会又说我女儿吃的少 关键是从出生到现在他看过几次孩子 一两个月的时候一天上来一次现在天天说下地干活一天找不到人我饭都没得吃 什么时候孩子睡了我什么时候做饭吃 恶心
直接怼回去,不要给脸,我是猪,你们猪狗不如!
这是人说的话么?这样说只能显示这人太没教养了。
我和你情况一样,没勇不想生二胎。
我当时也是,刚生了孩子对孩子太上心,我公公说我像老母鸡抱窝护犊子,不过是对着我亲妈开玩笑说的,我没太在意
她骂人啊!就不生二胎!到时候还这样说你!跟她说母猪没奶就不生!
这你都能忍!!!
我刚生我家宝宝也是的!宝宝的奶奶一天到晚就说我奶不够!说才吃不到两小时有哭啦!又要吃!一天到晚就把我知道你饿啦!我知道…我知道三个字挂嘴边!人家不知道的还以为她是万能通!这也知道那也知道!!怀孕的时候还老是在我面前装好人!一扭头就跟她儿子说我这不对那不对!挑拨我和她儿子之间的关系
我家的也是,娃一哭就说吃,让我说了一顿,后面不说了。
是的,变本加厉
你婆婆也是猪类,要不然也不会说出这话!
我也是刚试了给宝宝拍嗝真的很有用,吃饱了斜着抱宝宝几分钟,然后再竖抱拍嗝一会儿,会好很多,你可以在抖音上搜一下拍嗝。别人说这种闲话的要我就真的臭骂过去了。
骂人的话会忍不住的怼回去,逼人爆粗口的节奏
吃完奶了拍不出隔 就斜抱半小时左右 一个小时之内尽量不要动到肚子。 我家宝宝两个月之前都吐得很厉害。当时不懂 天天操心。睡也睡不踏实。 后面吃完了给他拍隔。拍不出来就斜抱。或者方在枕头上 让他斜躺一下。慢慢的吐奶就减少了
我婆婆也是,天天那个嘴不闲着,动不动就和宝宝说是不是没吃饱,那不是说给我听的吗,可烦了
有病吧,没奶就没奶,为什么说话那么难听。是我就骂人了。还好好跟她说话,你脾气太好了,她们就会欺负你的,你凶一点你看她们还敢这样骂吗
我那会婆婆也总是说奶不够啥啥啥的,一开始我不搭理她,她老念叨我就给怼回去了,我说没奶那你换奶粉吧,整天动不动就是奶不够那一天到晚拉那么多是哪来的,喝风喝来的啊,气的我这小暴脾气就上来了,特么忍你一回两回那是看你是老人又是孩奶,真把自己当万事通了啥都懂啥都管
他们说你,你就说他们怕什么
生个屁,像他们这种态度,你要听了就你辛苦没人会可怜你
说母猪过分了,我的脾气要吵起来抱着孩子回娘家不回去。
这种婆婆直接跟她对骂,太恶心了,我婆婆估计也是这个鸟样,
我也是,经常说我没奶
为老不尊,白活几十年不懂尊重人
你这婆婆也是奇葩,二胎的慎重了,看你显示地址,你们这边应该不生二胎的少。