孕妇感冒了能喝姜汤吗?我以前都是喝姜汤就感冒好转的,现在有宝宝不知能喝不。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间感冒了当然可以喝生姜汤啊!这个没有什么副作用,平时注意多喝水,好好休息吧!
你好,怀孕期间感冒的话,可以喝一些生姜水,这个是有利于治疗感冒药
你好,怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝红糖红枣姜汤或者生姜葱白水。
你好,孕妇感冒了,可以适当的喝点儿姜汤,这个东区还能帮助缓解身体
这个时候可以选择喝姜汤毕竟对于怀孕期间的话,不能吃药的话只能通过食疗来帮助缓解