七个月宝宝辅食食谱都有什么呢?我懂的下厨的,所以来请教下大家有什么好方法。

其他答案
你好几个月的宝宝添加辅食的时候可以添加点米粉米粥之类的小宝宝也可以吃一些蛋黄的。
可以给孩子煮一些平时吃的一些东西呀,比如说是米粉啊,小米粥啊或者事,面条之类的都可以使用的
你好7个月的宝宝是可以吃辅食食了,可以给宝宝吃米粉,鸡蛋,跟面条稀饭。
7个月的宝宝吃辅食的话可以吃稀饭小米粥,鸡蛋跟蛋黄等等。喝果汁。
七个月份宝宝吃辅食的,可以吃点米粉哦迷糊鸡蛋羹都可以的,刚开始添加要少量的