不知道怀孕了,吃了后面这种药吃了半个月,今天差不多七周了,这个是第二次检查,医生说看不出来,要换专业的医院看😂都换了两个医院了,各位大佬有啥建议么?

其他答案
宝宝没有宝妈想的那么不坚强,这个时候别忘了补充叶酸,平时多注意休息,定期去做检查。
如果已经怀孕的话是不建议吃药的,但是在不知道的情况下吃的药且又怀孕了,一般情况下是没有什么影响的。
怀孕早期的话,你吃了药以后影响不大,这时候你多吃点叶酸,可以减少宝宝有缺陷
好巧啊我也临安的。你去杭州妇保看看吧,公众号114便民 ,提前挂个号,肯定没事的