请问产妇在哺乳期可以喝蜂蜜水吗?太太今天说上火了大便不顺,要喝蜂蜜水,老妈却不让她喝。

其他答案
你好,产妇可以在哺乳期适量的喝蜂蜜水。并且相当的好, 因为产期很容易大便干燥 ,此时喝点枣花蜂蜜 ,解决便秘又可以防止贫血。但是蜂蜜水服用过量可能会引起宝宝过敏。
你好,哺乳期蜂蜜水,当然可以和这个没问题,不需要担心的
在哺乳期间也是不可以喝蜂蜜水的,如果是上火导致大便不通畅的,还是可以吃一点香蕉也一定要多喝水
肯定可以喝点蜂蜜水的,因为蜂蜜水有一个润肠道通便蜜的效果,然后平时要多吃青菜水果适当的走动一下。
你好,产妇在哺乳期间是可以喝蜂蜜水的,出现了大便干结,除了蜂蜜水你也可以多吃一些蔬菜水果。
哺乳期间可以适当喝点蜂蜜水的,不要太担心了,你要多吃点水果蔬菜。
适当的喝一点蜂蜜水也是可以的,也可以喝菊花水或者是金银花水都可以!
你们这个时候的话你可以选择在哺乳期间,尽量选择喝一些蜂蜜水的话都可以帮助润肠通便的没有什么大影响
亲你好在哺乳期间是可以喝点蜂蜜水,得多喝点儿蜂蜜水,酸奶,吃的香蕉,苹果,火龙果,缓解便秘的