孕妇胃痛想吐拉肚子怎么办呢,怎样自己判断是不是跟宝宝有关的呢?

其他答案
如果又胃痛,想拉肚子的情况时常会消化不太好的要注意少吃多餐的吧!
你好,正常来说,想吐的话都是跟宝宝有关系,并不是说宝宝出现不舒服可以喝一些保灵孕宝
一般这种情况下的话你可以选择怀孕期间还有应该是这个时候可能出现的肠胃方面不舒服。
你好,孕妇胃痛,这个肯定会造成,拉肚子的,一定要,多吃一些好消化的食物,不要吃太凉的了