怀孕初期会肚子痛吗?如果肚子痛的话可能是哪种情况引起的呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕初期肚子疼。引起肚子疼的原因有吃坏东西,腹部着凉,异常的妊娠等。你可以去医院检查一下。
怀孕初期肚子不会痛的,如果肚子痛,那就是妇科炎症太重了
这个很难说的,有些人是生理性的,也有些可能是运动的,或者有先兆流产迹象,所以那个仪器医院做b超检查一下,或者抽血看一下
亲爱的,你好在怀孕初期肚子疼的话只是偶尔的,那就不用太紧张,多卧床休息,如果疼的厉害,就需要去医院做下检查
你好,如果是怀孕初期会肚子疼出现这种情况的话有时候是,子宫增大的原因。