不知道自己是不是病了,每天都好烦躁,不知道为什么,老公和婆婆都对我挺好的,但是我最近一看到老公就想打他,而且都孕晚期了,我的孕吐反应又回来了,每天都是各种痛,不是腰疼就是耻骨疼,幸好我老公不反抗我,我在想,他要是稍微一抗拒,我可能就想哭,你们有这些反应嘛

其他答案
因为你在怀孕期间很多情绪都会暴露出来 ,再加上家人都很能理解 。平时也要多去沟通交流。
这个是怀孕后身体激素变化的原因,孕晚期确实也比较辛苦,这个都是正常的,等生了孩子后就好啦。
我一听婆婆说话我就难受😓
我没有这么严重,我心里有啥事就会找老公或者朋友吐槽,然后说出来我就没事了。
今天跟老公冷战,哼!他不跟我说话,我也不跟他说话!都说怀个孕就知道你身边的人是人是鬼,一点也没错!
不知道会持续多久
一样一样的,每天烦躁死了,还失眠