我快顶不住了,头发痒死了,40天了没洗过,还有60天,这可怎么活?

其他答案
可以洗头发的,洗完头发后及时擦干,平时多注意保暖,多休息也会比较舒服的呀。
其实在月子的第10天起就可以洗头洗澡的,但是洗完头发一定要吹干才行,避免着凉了就行
我一个月洗了七八次
可以洗啊,不洗太不卫生了
剖腹产14天洗
一个月洗了五次
我3天就回家洗澡了
我刨腹产半月就洗头了,洗完吹干就好,老人说不能洗那是那时候没吹风机容易着凉。
可以洗啊,我都是三四天洗一次,过了15天就天天洗澡了
可以洗 用姜煮水 洗头 不加生水 洗完还驱寒 热乎乎的
我现在正在正40天没有洗头,顶不住了,42天一定洗了。
妈耶,你是来开玩笑的吗?天天洗澡,一天洗两趟我都嫌少
坐月子一般可以洗头,但要避免受凉,洗后及时吹。不及时吹干的话残留水分容易造成孕妈们头部不适,落下月子病。也不要太频繁,一周1-2次即可。
那么久,太夸张了吧,不怕滋生细菌宝宝容易生病,我剖腹产生完一个星期就洗头了,后面就是4天洗一次,我是每次煮艾叶水洗的,洗完及时吹干就好了也
我生完孩子第三天就洗了,一个月洗了七八次
每天都洗头😂
可以洗头呀,不要着凉就好,我满月洗了一次,40多天洗了一次,后来就是啥时候想洗就洗,过了两满月基本就没那么弱了
坐月子要100天吗?你们也太讲究了!月子期间是可以洗头洗澡的
什么情况?我刨腹产第九天就洗了😳😳
你好幸福啊,月子100天😄我生完第二天就洗澡,天天洗,头发是第十天洗,不洗很难闻😄难受😀
为什么要100天不洗头啊😓😓😓
我月子里天天洗澡洗头
不是吧,可以洗的哦,月子100天?
可以洗头的,我生完在医院护士帮我洗的,洗完吹干就可以了。
我在满月前一天洗的头发,洗完头发用吹风机的热风吹干
满月就可以洗了,洗好后吹风机吹干就可以了
我第七天就洗了,开水晾温洗,不加冷水,洗完把头发吹干就可以了
我出院就洗澡了,十天洗头发,你四十天,我真佩服你
我剖腹产,第9天就用干洗帽洗头了,17天用艾叶水洗,天气热,产后出虚汗多,不洗睡不了,全身难受,你是要熬到100天才洗吗?30天后应该都可以随便洗了,吹干就可以了,不要对着头皮吹
我顶到30天洗头,洗的是艾叶水➕高浓度白酒进去,第二次40天出月子才洗,你这样没几人守得住的😅
月子就洗头了,每天都洗澡
我出院回来就洗头了,出太多汗受不了,后面三四天一洗,都是用艾叶水,及时吹干,也不知道会不会落下月子病,夏天实在受不了😂😂
科学坐月子
你怎么忍受的住,也不怕臭死宝宝
昨晚太冷了,没盖被子今天有点发烧
15天就洗澡了都
我一个周才洗澡洗头,医生都骂我的,说三四天后就可以洗了,头发一定要吹很干就行
我第5天洗澡洗头,前面都是用水擦没有淋浴洗
我们坐月子都是30天,我第十天就洗头啦
我剖腹产14天去复查医生都叫我洗头洗澡了😂
一个星期后可以洗头,15后可以洗澡,出院后可以把帕子拧干点擦身体,不弄干净反而容易生病
所以坐月子不能洗头洗澡是不科学的,要看什么情况的
人才,人家一个月早就受不了了,还100天,我坐月子听妈的不洗澡,5月天气热天天都是汗,每天擦洗2-3次,开着空调也没有觉得凉快过,后来月子满了烧开水洗澡好好洗了一下,洗完之后发现躺着凉快了甚至要盖被子,气温是一样的,我觉得估计是长久没洗澡弄的身体代谢都有问题了,所以一直觉得热
可以洗 我月子里洗了好几次
天啊,真佩服你。医生说可以洗头,吹干就行。我生了7天后就洗头,5天洗澡。之后天天洗澡,隔两天洗头。
你要做三个月的月子吗
可以洗头的,用烧开的开水凉凉了洗,洗完要及时吹干,不好容易感冒发烧
40天没洗已经很棒了
我从医院回来就洗头发了!受不了啊
可以洗头的,现在医院都建议科学坐月子😄我就是在医院一个星期没洗头,回家一星期之后伤口好了就可以正常洗澡洗头发了😜
我是基本正常洗,超过一周就疯了
我月子天天洗澡,吹空调头发也没有那么痒
我生完一周就洗澡洗头了,然后我每隔5天洗一回。
不洗澡得有多脏啊,对大人小孩都不好,我剖腹产4天就洗头了
这是做什么月子需要100天才能洗澡吗?
额 生了2娃了 都是生完第三天洗澡洗头的。月子里要洗N个澡跟头的. 画重点了 注意了……主要是不要受凉!
你真牛👍 看样子这个 月子 空调都没开吧
坐月子是可以洗头的,只要注意吹干和保暖就行,长期不洗头也容易滋生细菌,我生娃后十六天就洗头了
厉害了100天😆 我们30天出月子,15天啥都洗了
医生难道没和你说吗,产后七天就可以洗头,两周就可以洗澡
你们月子做多久啊?我们30天出月子。14天洗头
十二天以后就可以洗
剖腹产,还没出院,我妈和老公就在病床上帮我洗了头,并且吹干。出院回家就开始洗澡了。保好暖,完全没问题。
太吓人了
生了一周就洗头了,科学坐月子好吧,老人那一套过时了
一定科学坐月子,我的朋友就因为老封建!月子引发了产儒证,
是个狠人
不洗头不洗澡不怕脏对宝宝不好吗?都啥社会了
做100天的月子,你是真牛
月子里是可以洗头洗澡的 医生都说可以洗 拒绝脏月子 脏兮兮的对你对宝宝都不好 反正我月子里洗头洗澡的 婆婆一直闹我说不能洗 我都不理会
你不会要撑100天吧😰😰
可以洗头呀
我13天,打算洗了。熬不了一个月不洗
用艾草水烧开放温洗
这么久不洗头都忍得住?我12天洗的时候已经是很难受了😓😓
我刨腹产第七天就洗头发了。
天啊,40天不洗头发吗?医生都说了可以洗头洗澡,不要相信以前老人的说法,我做月子一周后就洗头发了,但是一定要注意,洗完头就赶紧搽干,马上吹干就可以了
100天不洗头?会不会长虱子 不用那么久的 科学坐月子 现在好多都是伤口好了就能洗澡洗头了别着凉就行了
我三天之后就洗了,别听老人家说什么不可以洗,要相信科学,不然要是回到以前,害死多少人都不知道
我20天洗头洗澡一起,洗了
天呐这是哪里的讲究 科学坐月子吧亲爱的 我听说过有些地方坐月子要做一百天 月子坐的久了对身体固然是好 但是你是可以洗头洗澡的 以前是没有现在这个洗漱的条件 所以才不提倡月子里洗头洗澡 现在条件好了 你洗头的时候用热水 洗完用吹风机把头发吹干 不会有问题的 一百天不洗头 难受的是你
其实12天以后就可以洗头发了
出院以后就可以洗头了,用草药煮的水洗
可以洗的啊,现在都科学坐月子了,及时吹干就可以了,你怎么还那么落后啊
我第七天就洗了
可以洗澡洗头的,以前不让洗是条件不好,洗了不要用吹风机得用毛巾察干
加油吧,咱们山西得月子不好做
医生说回家就能洗头了,及时电吹风吹干就好
你怎么这么厉害,能40天不洗头,现在都2021年了,科学坐月子,可以洗头洗澡,只要及时吹干头发不要着凉就可以了
😂100天不洗头那还能闻嘛,肯定都得长虱子
十五天的时候用艾草洗澡洗头了
月子咋做这么长时间啊
你们那边坐月子是100天吗
我剖腹产后半个月就洗了,19天又洗了,这么长时间不洗我得疯
我的天,啥观念啊40天不洗头,确定这是在坐月子???
我一个月洗了三次,最早洗的一次是生完的第三天,这么热的天真的受不了的😂