请问怀孕的女性每天吃多少桂圆干合适?有了身孕后胃口不好,就准备多吃桂圆干补充营养。

其他答案
你好怀孕期间最好不要吃龙眼比较好,有些体质不好的可能会有先兆性流产迹象。
怀孕的话,建议你最好不要吃桂圆干,因为桂圆干吃得太多的话容易上火,还容易导致流产,最好不要吃
你好宝妈根据你情况的请不要吃那么多桂圆,听说怀孕了吃桂圆不太好哦
你好怀孕期间出现这种情况,可以多吃话梅杨梅橄榄,也可以吃维生素b六来缓解的,一天吃四五个桂圆干就行,不然很容易导致上火的。
这个时候的话可以选择少量吃的话就可以了,不要吃多,以免引起出现孕妇燥热上火。